Игрок команды Alliance по Dota 2 Артём Fng Баршак высказался о том, что легендарный состав ex-Virtus.pro может снова начать играть вместе, невзирая на распад Just Error в конце прошлого года. По словам киберспортсмена Владимир No[o]ne Миненко и Роман RAMZES666 Кушнарёв могут присоединиться к капитану команды NoTechies Алексею Solo Березину. Эти мысли игрок озвучил во время трансляции на Twitch.

Думаю, что No[o]ne и RAMZES666 потенциально скоро в тиму Solo придут. Может, нет. Так или иначе, это одни из самых сильных игроков в СНГ, нравится это кому-то или не нравится. Сильные игроки востребованы. Здесь вопрос амбиций — может, им просто не хочется в СНГ играть. Это уже у них надо спрашивать, не могу за них судить.

Ранее игрок команды Team Secret по Dota 2 Язин YapzOr Жарадат высказался о приоритете выбора соперников на товарищеских тренировках и заявил, что российский ростер Virtus.pro является одной из самых любимых противников. Этими мыслями киберспортсмен поделился в интервью студии освещения турниров DreamHack.