Российский игрок в Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв заявил о том, что его контрактные обязательства с североамериканской киберспортивной организацией Evil Geniuses подошли к концу и теперь он является свободным агентом. Эту информацию опубликовал геймер у себя в паблике ВКонтакте.

Вчера был мой последний день в EG, так что теперь я свободный агент. Хочу поблагодарить нашего тренера BuLba за всё то, чему он меня научил, и за то, что поверил в меня после TI9. Спасибо моим тиммейтам за отличное время вместе, а персоналу EG (Филу, Николь и всем остальным) — за организацию моей жизни в Америке и на турнирах.

RAMZES666 выступал за Evil Geniuses с сентября 2019 года и за это время провёл несколько удачных турниров, таких, как MDL Chengdu Major и DreamLeague Leipzig Major, однако карьера за рубежом у игрока не сложилась и он в конце 2020 года пробовал себя в составе Just Error. Аналитики высказывались, что именно этот состав имеет все шансы на возвращение легендарных игроков в лидирующие позиции в рейтинге. Однако и в этом миксе геймера ждала неудача. После не совсем ожидаемого результата на онлайн-турнире EPIC League ростер распался и решил дальше не продолжать выступать под единым логотипом.

Ранее игрок команды Alliance по Dota 2 Артём Fng Баршак высказался о том, что легендарный состав ex-Virtus.pro может снова начать играть вместе, невзирая на распад Just Error в конце прошлого года. По словам киберспортсмена Владимир No[o]ne Миненко и Роман RAMZES666 Кушнарёв могут присоединиться к капитану команды NoTechies Алексею Solo Березину. Эти мысли игрок озвучил во время трансляции на Twitch.