Россиянка Екатерина Дорожко рассказала, как бразильянка увела у нее мужа — экс-нападающего московского «Спартака» Луиса Адриано, который сейчас выступает за бразильский «Палмейрас».

«Она мне скинула фотку, как он лежит у нее в кровати. Вот такие бразильские женщины. Я рыдала, была в шоке, билась головой об стенку. Они начали встречаться, когда я была у родителей в Москве», — рассказала Дорожко, слова которой приводит Sport24.

По словам девушки, она вынесла для себя важный урок — не стоит верить людям безоговорочно, потому что могут сильно обмануть. Екатерина призналась, что мечтает о полноценной семье и детях, хочет найти адекватного мужа.

«А чего рыдать? Я прорыдала свое. И что дальше? Заработала себе прыщи, да и все. Ну, что такого? Все проходит, и это пройдет. Нужно с головой подходить к жизни. Из-за мужиков точно рыдать не надо», — сказала Дорожко.

Девушка добавила, что они с Адриано до сих пор не разведены официально, потому что им лень заниматься документами. По ее словам, они остались в хороших отношениях с футболистом и всегда будут приятелями.