СКА потерпел поражение от «Динамо», Елизавета Туктамышева снялась в рекламном ролике, Геркус заключил мировое соглашение с «Локомотивом». Эти и другие новости дня — в традиционном дайджесте Nevasport.

СКА трижды за сезон проиграл «Динамо»

СКА на выезде вновь потерпел поражение от московского «Динамо» — уже третий раз в текущем сезоне. Авторами голов в составе победителей стали Дмитрий Кагарлицкий и Дмитрий Яшкин, поразивший пустые ворота в конце третьего периода.

Орлов вернулся в состав «Вашингтона»

Российский защитник «Вашингтон Кэпиталз» Дмитрий Орлов сможет принять участие в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Бостон Брюинз». При этом еще два россиянина — Евгений Кузнецов и Илья Самсонов — предстоящую встречу пропустят, они всё еще не допущены к тренировкам после нарушения ковидного протокола.

Туктамышева снялась в рекламе Demix (видео)

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева снялась в рекламном ролике спортивного бренда Demix.  «Подумайте, что вам всегда хотелось попробовать, но вы боялись, что не получится и так и не начали? Самое время это исправить», — написала Елизавета в «Инстаграме».

На матчи «Зенита» будут пускать по 15 тыс зрителей

На домашних матчах «Зенита» во второй половине чемпионата России-2020/21, которые будут проходить на стадионе «Газпром-Арена», смогут присутствовать не более 15 тысяч болельщиков.

Константинова не подтвердила роман с Питкеевым

Российская фигуристка Станислава Константинова опровергла слухи о том, что встречается с Адьяном Питкеевым. Общаясь с болельщиками в «Инстаграме», спортсменка сообщила, что на данный момент не состоит в отношениях.

Геркус объявил о мировом соглашении с «Локомотивом»

Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус заключил мировое соглашение с московским клубом. По словам функционера, судов между ним и клубом больше не будет, все претензии остались в прошлом.