Стример и комментатор Арсений ceh9 Триноженко попросил прощение за СНГ-сообщество перед бывшим игроком в CS:GO Якоба Pimp Виннече. Некоторое время назад на канале Евгения Райза вышло видео с многочисленными шутками «на гране фола» относительно бывшего киберспортсмена. Комментатор заявил, что сообщество вместо того, чтобы посмеяться над шуткой хейтит в личные сообщения и угрожает Pimp.

Я прошу прощения за наше комьюнити, которое неадекватно себя ведёт по отношению к адекватному человеку. Я не сомневаюсь, что Pimp, во-первых, когда-то был хорошим игроком, а сейчас он стал хорошим аналитиком. У него серьезные достижения как в Counter-Strike, так и в жизни.

Ранее трансфер украинского игрока в CS:GO из команды Natus Vincere Александра s1mple Костылева обошёлся бы в 4,45 млн долларов. Эту сумму подсчитали в выпуске Esports Transfers от WePlay. В расчёт этой суммы входят различные достижения геймера и индивидуальная статистика. В данный момент киберспортсмен не планирует уходить никуда из «Рождённых Побеждать»