Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Минеев: Никакого контракта на бой с Исмаиловым не было подписано

Владимир Минеев. Фото: instagram.com/mineevmma
Владимир Минеев. Фото: instagram.com/mineevmma

Боец смешанных единоборств Владимир Минеев сообщил, что контракт на реванш с Магомедом Исмаиловым до сих пор не подписан. По его мнению, бой может не состояться.

«Дело в том, что контракт… Он не был подписан. Никакого контракта не было подписано. По крайней мере со мной никакие детали поединка не обсуждались. Понимаете, моя репутация и моё слово – они дороже любых контрактов», — сказал Минеев «Чемпионату».

Он подчеркнул, что руководство промоушена не сомневается в искренности его намерений, поэтому не ожидает проблем с его стороны. Что касается Исмаилова, его нужно «выхаживать» и очень трепетно подводить к тому, чтобы он согласился на бой, считает Минеев.

«Произошла беседа Мурадова с противоположной стороной. После чего они выставили видео, на котором Амир сказал, что Исмаилов проведёт бой со мной в рамках AMC Fight Nights и что ему это интересно», — сказал Минеев.

Напомним, Минеев настаивает на реванше с Исмаиловым, а тот не желает проводить поединок. Предыдущий бой состоялся в октябре 2018 года и завершился вничью.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров