Свободный игрок в Dota 2 Никита Daxak Кузьмин высказался о причинах ухода из киберспортивных организаций Gambit Esports и Winstrike Team. По словам киберспортсмена в первом составе возник конфликт между ним и тренером, а во втором просто всё валилось и рук и ничего не получалось. Этими мыслями геймер поделился в интервью Escorenews.

В Winstrike было душно, но мы все старались. Там было как бы такое сидение на зарплате, которое я ненавижу. Я себя полностью перестраивал в командного игрока, чтобы подстроиться под ситуацию. Ты понимаешь, что ничего не получается, у вас с каждым днем все хуже и хуже, хотя вы только собрались, но все равно веришь и стараешься до талого.

Киберспортсмен также добавил, что в Winstrike каждый игрок старался быть лидером, который ведёт за собой команду, однако из-за этого всё было вразнобой и ничего не получалось.

Ранее Кузьмин высказался о гранд-финале турнира EPIC League Season 2 первого дивизиона между российский коллективом Virtus.pro и европейским клубом OG. Кузьмин считает, что игроки из OG собирали очень неординарные предметы на игроков первой и второй позиции.