Игрок команды Team Secret Клемент Puppey Иванов высказался о текущем сезоне Dota Pro Circuit 2021 и периоде онлайн-турниров и чемпионатов. По словам киберспортсмена, у коллективов в 2020 году было меньше мотивации достойно выступать на высоком уровне, так как не было мотивации попасть на главный турнир года The International. Этими мыслями геймер поделился в интервью студии освещения турниров DreamHack.

С переходом в онлайн сцена будто бы застопорилась, турниры потеряли какую-то цель — став чемпионом ты не поедешь на LAN, не отберешься на The International. Со временем это надоедает. Конечно, это хорошо, что мы можем коллективно устроить крупный турнир, но это не то же самое. Мы не знали, будет ли The International.

Ранее бывший игрок состава Evil Geniuses по Dota 2 Роман RAMZES666 Кушнарёв высказался о своём будущем и рассказал о глобальных планах и командах. По словам киберспортмена, ему не так важно играть среди лучших коллективов мира, главное сам процесс. Этими мыслями геймер поделился в интервью cyber.sports.ru