Комментатор и стример по Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев высказался о внутренних ситуациях, связанных с Twitch и комментариями на трансляциях. По словам Алексеева, иногда к нему приходят на стрим пользователи, которые специально хотят как-либо задеть его и пишут что-то язвительное. Этими мыслями Sh4dowehhh поделился в интервью на канале HellRaisers.

Меня в чате на Twitch, когда люди заходят в первый раз чисто выбесить каким-то сообщением. Заходят написать что-то такое язвительное, чисто докопаться до меня. С топ-донатерами я общаюсь. Есть у меня парочка знакомых… ну, как знакомых. Стали знакомыми, когда начали донатить. Переписываемся, они мне вопросы какие-то задают.

Ранее игрок команды Team Secret Клемент Puppey Иванов высказался о текущем сезоне Dota Pro Circuit 2021 и периоде онлайн-турниров и чемпионатов. По словам киберспортсмена, у коллективов в 2020 году было меньше мотивации достойно выступать на высоком уровне, так как не было мотивации попасть на главный турнир года The International. Этими мыслями геймер поделился в интервью студии освещения турниров DreamHack.