Игрок команды Virtus.pro по Dota 2 Ильяс Kingslayer Ганеев высказался о последних результатах своего коллектива и его месте в топе среди лучших команд мира. По его словам, Team Secret выступают достаточно хорошо, однако не стоит думать, что какие-то другие команды стали лучше исключительно из-за места в турнирной таблице. Киберспортсмен заявил об этом в интервью студии освещения турниром Maincast.

Честно, мне без разницы, против кого играть.Чтобы пройти на мейджор, нужно победить всех. Тем более, формат такой, что мы и так сыграем со всеми. Считаю ли я, что мы сильнее всех команд мира? Нет, это неправда. Сейчас есть тир-1 команды, тир-1,5 команды и тир-2 команды. Но этот рейтинг составлен по результатам прошлого года.

Ранее комментатор и ведущий студии Maincast Виталий v1lat Волочай порассуждал об уровне игры европейского состава Team Secret по Dota 2 и его лидера Клемента Puppey Иванова. По словам Волочая, стоит только ростеру показать свой максимальный уровень игры, то сразу же они без каких-либо проблем обыгрывают своих соперников. Данную позицию комментатор озвучил в телеграме.