Известный спортивный журналист Нобель Арустамян сообщил, что «Фиорентина» разработала для российского нападающего Александра Кокорина специальное меню.

По словам Арустамяна, он встречался с футболистом в дни его перехода в «Фиорентину» и был впечатлен тем, сколько внимания клуб уделяет своему новичку.

«Кое-чем я был реально шокирован. Например, «Фиорентина» распланировала для Кокорина особое меню. Сашу обеспечили спецпитанием, чтобы привести в лучшую форму как можно скорее. В 7-8 вечера Кокорину позвонил сотрудник клуба с вопросами о том, какими будут его приёмы пищи на базе — вплоть до мелочей», — написал Арустамян у себя в телеграм-канале.

Журналист добавил, что в день подписания контракта Кокорин успел посетить вечернюю тренировку и получить необходимые нагрузки. Сейчас Александр не в оптимальной форме, но болельщики итальянской команды уже хотят увидеть его на поле.

Напомним, Кокорин подписал контракт с «Фиорентиной» 27 января, сумма сделки составила 4,5 миллиона евро. Соглашение рассчитано до 2024 года, россиянин будет выступать под 91-м номером.