Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова подвела итог прыжкового фестиваля, который состоялся в Москве в рамках командного турнира по фигурному катанию. Команда девушек победила команду мужчин с разгромным счетом 246,30:194,76.

«Не очень понимала, как будут оценивать прыжковый турнир, но такого результата ожидала. Ни в коем случае не буду ругать наших мальчиков, лучше похвалю девушек. Это потрясающе интересная идея – провести такой турнир», — сказала Бестемьянова, слова которой приводит ТАСС.

По словам экс-спортсменки, она знала на что способны девушки и предполагала, что они смогут победить, но не ожидала увидеть такой разгромный счет.

Напомним, женскую команду представили Анна Щербакова, Камила Валиева, Елизавета Туктамышева и Александра Трусова. У мужчин выступили Михаил Коляда, Дмитрий Алиев, Макар Игнатов и Андрей Мозалев. Мужская команда провалилась в третьем раунде, где надо было исполнить каскады из пяти прыжков: у девушек с заданием справились все, у мужчин упал Алиев, «бабочку» сделал Коляда.