Игрок команды B8 Esports по Dota 2 Данил Dendi Ишутин высказался о последних результатах своего коллектива в рамках группового этапа второго дивизиона DPC 2021 сезона для СНГ-региона. По словам киберспортсмена, так как ростер абсолютно новый, то пока никаких глобальных достижений нет, однако не стоит отчаиваться, все развиваются и двигаются в сторону роста. Этими мыслями геймер поделился на ютубе.

Команда свежая, новая, поэтому пока достижений нет, растем. «Почему плохо исполнили в последний раз, несмотря на хорошую игру против PuckChamp? Как в целом боевой дух?» Да никто не приуныл, все понимаем плюс-минус, в чем проблема. Я бы, допустим, показал вам на реплеях, вы бы все поняли, но я этого делать не буду.

Ранее комментатор и стример по Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев высказался о внутренних ситуациях, связанных с Twitch и комментариями на трансляциях. По словам Алексеева, иногда к нему приходят на стрим пользователи, которые специально хотят как-либо задеть его и пишут что-то язвительное. Этими мыслями Sh4dowehhh поделился в интервью на канале HellRaisers.