В Москве состоялся прыжковый турнир по фигурному катанию, Большунов гарантировал себе Большой хрустальный глобус, «Зенит» вновь проиграл в Евролиге. Эти и другие новости дня — в традиционном дайджесте Nevasport.

Девушки выиграли прыжковый турнир в Москве

Российские фигуристки Камила Валиева, Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева и Александра Трусова победили команду мужчин на прыжковом турнире в Москве. Дмитрий Алиев, Михаил Коляда, Андрей Мозалев и Макар Игнатов проиграли больше 50 баллов.

Известны состав команд Загитовой и Медведевой

После прыжкового турнира Алина Загитова и Евгения Медведева сформировали команды, которые завтра вступят в борьбу на Кубке Первого канала. Команда Загитовой будет называться «Красная Машина», команда Медведевой — «Время Первых».

«Зенит» потерпел очередное поражение в Евролиге

Петербургский «Зенит» вновь потерпел неудаче в матче Евролиги, на выезде проиграв турецкому «Фенербахче». Игра в Стамбуле завершилась победой хозяев со счетом 92:84.

Фуркад примет участие в «Гонке Легкова»

Чемпион мира по биатлону Симон Фуркад примет участие в «Гонке Легкова» — 2021, которая в этом году будет проходить в формате онлайн-забега. Французский спортсмен присоединится к соревнованию «Лыжники против биатлонистов».

«Ривер Плейт» хочет вернуть Дриусси

«Ривер Плейт» намерен вернуть нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси. Возвращение футболиста осложняется тем, что его контракт с петербуржцами рассчитан до 2022 года, а на поиск замены у команды останется всего 13 дней.

Большунов досрочно выиграл Кубок мира

Российский лыжник Александр Большунов досрочно выиграл общий зачет Кубка мира. Его ближайший преследователь Иван Якимушкин пропустит ближайшие старты, поэтому потеряет даже теоретические шансы догнать лидера.

«Тамбов» подал иск о банкротстве

Футбольный клуб «Тамбов» подал иск о банкротстве, сумма требований составила 322,45 миллиона рублей. Как говорится в картотеке арбитражного суда, иск к производству пока не принят.