В Москве завершился Кубок Первого канала по фигурному катанию, СКА обыграл «Йокерит», «Зенит» уничтожил «Цмоки-Минск». Эти и другие новости дня — в традиционном дайджесте Nevasport.

Команда Загитовой выиграла Кубок Первого канала

Команда Алины Загитовой «Красная Машина» выиграла Кубок Первого канала и получила 5 миллионов рублей. Команде Евгении Медведевой «Время Первых» достался чек на 3 миллиона. Примечательно, что во всех дисциплинах, кроме женского катания, преимущество было у команды Медведевой.

СКА обыграл «Йокерит»

СКА в домашнем матче регулярки КХЛ обыграл финский «Йокерит» со счетом 3:2. В составе победителей по шайбе забросили Василий Подколзин, Андрей Кузьменко и Антон Бурдасов, у «Йокерита» отличились Маркус Хяниккяйнен и Алекс Грант.

«Зенит» разгромил «Цмоки-Минск»

«Зенит» обыграл белорусский «Цмоки-Минск» в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. Игра проходила в Минске на одноименной арене и завершилась победой гостей со счетом 99:73.

Загитова выступит в «Ледниковом периоде» 

Олимпийская чемпионка Алина Загитова озвучила планы на будущее. Спортсменка собирается выступить на юбилейном вечере Алексея Мишина, а затем принять участие в шоу «Ледниковый период» в качестве спортсменки.

Российский лыжник вновь попал в завал с финном

Российские лыжники Глеб Ретивых и Сергей Устюгов не смогли выйти в финал командного спринта на этапе Кубка мира в Швеции. В полуфинальном забеге финн Вернери Сухонин помешал Ретивых, оба спортсмена упали и выбыли из борьбы.

Россия выиграла АТР Cup

Российские теннисисты Андрей Рублев и Даниил Медведев выиграли командный турнир АТР Cup в Мельбурне. В финале они встречались с итальянцами Фабио Фоньини и Маттео Берреттини соответственно, оба матча завершились в пользу россиян.