Стример по шутерам Майк shroud Гржесик поделился своими мыслями относительно проекта от Riot Games Valorant и их конкурентов CS:GO. По его словам, в мультяшной игре намного меньше читеров и именно благодаря этому удовольствие от проведённого времени намного выше. Эту мысль стример озвучил на своей трансляции на Twitch.

Я бы хотел играть в CS:GO, если бы с ним все было хорошо. В Valorant все просто. Ты заходишь, играешь, проводишь время хорошо или плохо. Но ты хотя бы можешь быть уверен, что тебя не вынесет читер. Каждый раз, когда играешь в СS, ты просто хочешь получить удовольствие в обычном матчмейкинге, а тебе попадаются игроки с аимом, ВХ и т. д. Чертов мусор

Ранее аналитик и стример в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов вступил в диалог с коллегой Виталием v1lat Волочаем по поводу ухода киберспортсмена Тимоти autimatic в другую дисциплину. По словам Кузнецова, проекты от Riot Games, такие как Valorant и League of Legends намного более популярные и перспективные, чем продукты Valve. Эту позицию аналитик рассказал в твитере.