Бразильский игрок команды FaZe Clan по CS:GO Марсело coldzera Давид поделился своим мнением о лучшей команде, которую он бы собрал. По словам киберспортсмена, его ростер бы состоял из пяти бразильцев и двое из них были бы бывшими коллегами из SK Gaming.  Об этом геймер сообщил в интервью Степану Шульге на канале Parimatch.

Cвою дрим-тим я хочу собрать из пяти бразильцев. Итак: я, TACO, Yuurih, kscerato и FalleN. Мне нравится kscerato. Я считаю его новой суперзвездой в Бразилии. Он молод и очень талантлив. FalleN хороший игрок для моей команды. Он немного староват, но у него проницательный ум

Coldzera также добавил, что в игре очень важна коммуникация и если все говорят на одном языке, то очень важная информация будет передана быстрее и тем самым будет допущено меньше ошибок.

Ранее игрок команды FaZe Clan по CS:GO Марсело coldzera Давид стал амбассадором букмекерской конторы Parimatch. Киберспортсмен объявил о сотрудничестве и заявил, что рад присоединиться к своему коллеге бывшему игроку коллектив Natus Vincere Данилу Zeus Тесленко.