Стример Майк shroud Гржесик поделился своим мнением относительно второй версии королевской битвы PlayerUnknown’s Battlegrounds, анонс разработки которой состоялся в начале 2020 года. По словам Гржесика, студии-разработчику следует сделать игру открытой для создания собственных карт и только благодаря этому шагу они вновь смогут занять лидирующие позиции среди конкурентов. Эту позицию стример озвучил в интервью Dexerto.com

Как можно улучшить PUBG в сиквеле? Я действительно считаю, что для этого есть единственно верный способ — развивать ее как игру сообщества. Нужно добавить инструменты для настроек и редактирования карты. Чтобы у пользователей была возможность открывать собственные серверы.

Ранее стример по шутерам Майк shroud Гржесик поделился своими мыслями относительно проекта от Riot Games Valorant и их конкурентов CS:GO. По его словам, в мультяшной игре намного меньше читеров и именно благодаря этому удовольствие от проведённого времени намного выше. Эту мысль стример озвучил на своей трансляции на Twitch.