Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Резцова: Полагаю, что Миронова не выкарабкается из психологической ямы

Резцова: Полагаю, что Миронова не выкарабкается из психологической ямы
Анфиса Резцова. Фото: скриншот видео

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова оценила выступление сборной России в смешанной эстафете на чемпионате мира в Поклюке (Словения).

Команда, выступающая в нейтральном статусе под названием RBU, заняла девятое место. Светлана Миронова, бежавшая третий этап, зашла на два штрафных круга после «стойки».

По мнению Резцовой, команда неправильно готовилась к турниру, несмотря на то что Валерий Польховский ожидает от спортсменов оптимального состояния.

«У одного спортсмена ходьбы не хватает, у другого — стрельбы. Не знаю, как они готовились вообще. По крайней мере Светлану Миронову-то должны были подготовить к чемпионату мира, а то стрельба у нее хромает», — приводит слова Резцовой Sport24.

Экс-спортсменка добавила, что не рассчитывает увидеть сборную России в числе медалистов, а также сомневается, что Миронова сможет справиться с психологическими проблемами.

«Что касается двух кругов Мироновой, то я полагаю, что она не выкарабкается из психологической ямы, к сожалению», – сказала Резцова.

Чемпионат мира продлится до 21 февраля. Следующая гонка — мужской спринт — состоится 12 февраля и начнется в 16:30 мск.

Расписание чемпионата мира по биатлону. Инфографика Nevasport

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров