Сын известного российского специалиста, российский тренер Владимир Газзаев не будет главным тренером клуба Серии С «Сиены».  Он был назначен на этот пост меньше месяца назад. С клубом будет работать бывший форвард сборной Италии Альберто Джилардино.

По словам Газзаева-младшего, всё получилось не совсем так, как ожидалось. Газзаев имеет в виду полное отсутствие содействия со стороны местных властей.

«По непонятным причинам получение документации по оформлению разрешения на работу затягивались, более того, не было понимания, когда это может произойти. Не знаю, с чем это связано. Таким образом, руководить командой фактически не получается, находясь постоянно на трибунах, — приводит слова Владимира Газзаева «РБ Спорт».

Газзаев подчеркнул, что однозначно не останется в «Сиене», поскольку считает, что президент клуба Роман Геворкян прикладывал титанические усилия в плане профессионального развития клуба. Газзаев отметил, что начинать или продолжать работать в «Сиене» для него абсолютно неприемлемо.