Российский боец UFC Забит Магомедшарипов высказал слова поддержки в адрес Хабиба Нурмагомедова в конфликте с представителями лейбла Black Star Тимати и Егором Кридом.


По словам бойца, желание оградить жителей Дагестана от творчества рэперов является правильным.

"Полностью поддерживаю Хабиба в его стремлении оградить нашу родину от творчества артистов, вовлеченных в конфликт. Их творчество несет в себе цензуру, мат и разврат", — написал Магомедшарипов в своем Instagram.

View this post on Instagram

Мое мнение таково, что творчество артистов, вовлечённых в этот конфликт, несёт в себе цензуру, мат и разврат. И несут они его в нашу Республику, поэтому я полностью поддерживаю Хабиба в его стремлении оградить нашу Родину от этого. Я считаю, что не нужно выкладывать публичные обращения и комментарии, адресованные Хабибу, что не можешь его найти и пытаться встретиться с ним, чтобы обсудить его мнение. Дагестан — это земля высокой культуры и нравственности, которых к сожалению в последнее время становится все меньше, я думаю, проблема здесь не в концертах, а в людях, которые их организовывают и посещают. @khabib_nurmagomedov 🦅

A post shared by Zabit Magomedsharipov (@zabit_magomedsharipov) on

Российский боец не обошел стороной и высказывания Тимати, который заявил, что хотел бы лично поговорить с Нурмагомедовым об отмене концерта Крида.

"Считаю, что не нужно выкладывать публичные обращения и комментарии, адресованные Хабибу, что не можешь его найти, и пытаться встретиться с ним для обсуждения его мнения. Дагестан — это земля высокой культуры и нравственности, которых, к сожалению, в последнее время становится всё меньше", — написал спортсмен.

Магомедшарипов также высказал мнение, что проблема заключается не в самих концертах, а в их организаторах и аудитории.