Thorin сравнил критику в сторону NiKo и s1mple

Nix назвал лучшего керри в СНГ-регионе в Dota 2

Свободный игрок в Dota 2 Александр Nix Левин назвал лучшего киберспортсмена первой позиции в СНГ-регионе. По его словам, в данный момент лучшим являет керри Virtus.pro Егор Nightfall Григоренко, который ранее выступал с никнеймом epileptick1d. Выборка проходила между участником Natus Vincere Аликом V-Tune Воробьём и киберспортсменом Романом RAMZES666 Кушнарёвым.

Инсайдеры: 9pasha и RAMZES666 могут играть вместе

Ceh9 предположил, что представители Valorant заплатили за мнение shroud

Комментатор и стример Арсений ceh9 Триноженко высказался о рассуждении коллеги Майка shroud Гржесика относительно читеров в CS:GO и их отсутствии в Valorant. По словам Триноженко, стримеру заплатили денег за это мнение и сам он уже долгое время не видел читеров. Эту позицию комментатор озвучил во время трансляции на Twitch.

NAVI выпустила презервативы к 14 февраля

Киберспортивная организация Natus Vincere опубликовала фотографию набора под названием Love Box, приуроченный ко дню всех влюблённых. В твиттере было указано, что в набор вошли стрикеры, презервативы, свечка, брелок и валентинка. Приобрести набор можно за 30 евро, что в переводе в рубли будет составлять порядка 2700.

XBOCT: Я не люблю проигрывать в принципе

Maelstorm поддержал v1lat в ответ на критику пользователей

Комментатор и ведущий по Dota 2 Владимир Maelstorm Кузьминов поддержал коллегу Виталия v1lat Волочая в ответ на критику со стороны киберспортивного сообщества. По его словам, v1lat зря пытается объяснить всем, что разные комментаторы нравятся разным людям. Эту позицию Кузьминов озвучил в твиттере.

Ричард Льюис: Virtus.pro — одна из лучших команд в Европе и мире

Мария Гунина назвала Bafik одним из «самых шарящих в Доте» комментаторов

Менеджер команды Alliance по Dota 2 Мария Гунина высказалась о профессиональных качествах комментатора Алексея Bafik Бафадарова. По её словам, кастер очень много работает над собой и примечает для себя множество игровых моментов с абсолютно разных сторон. Данные мысли Гунина озвучила в твиттере.