Директор киберспортивной организации forZe Сергей MegioN Игнатко высказался о трансвере игрока состава по CS:GO Богдана xsepower Черникова. По его словам, данное решение было принято из-за определённых причин и будет ли оно являться правильным или ошибочным покажет только время. Это заявление Игнатко озвучил в твиттере.

Понимаю, что решение по Богдану выглядит странно, но на то были причины. Состав финально сформирован, впереди огромный пласт работы. Я не могу раскрывать внутреннюю кухню, но ситуация такая какая есть. Я по прежнему считаю Богдана одним из лучших снайперов Европы, это было очень непростое решение. Ошибка это или нет, покажет временная дистанция.

Ранее Игнатно высказался об уходе тренера состава по СS:GO Сергея lmbt Бежанова. СЕО поблагодарил lmbt за проделанную работу и признался, что было тяжело расходиться с таким высоким профессионалом своего дела.

Lmbt был тренером коллектива с середины лета 2020 года. За этот период forZe выступила на IEM New York 2020 и Flashpoint Season 2.