Стал известен состав сборной России на матч против чехов на Шведских играх в рамках третьего этапа Евротура. Игра в Мальме стартует в 14.00 по московскому времени.

Тренерский штаб «Красной машины» во главе с Игорем Ларионовым определил в ворота вратаря СКА Ярослава Аскарова. В двух предыдущих матчах с командами Финляндии (3:2) и Швеции (2:1, по буллитам) последний рубеж защищал еще один голкипер СКА Александр Самонов.

В стартовой пятерке на игру с чехами заявлены защитники Кирилл Кирсанов и Сергей Зборовский, форварды Иван Чехович, Максим Соркин и Дамир Жафяров. Последний выведет сборную в ранге ее капитана.

Остальные сочетания имеют следующий вид. Вторая пятерка: Чистяков — Пыленков, Чибриков — Бардаков — Подколзин. Третья: Мисюль — Минулин, Бутузов — Красковский — Коваленко. Четвертое звено составили Грошев, Моисеев и Рубцов. Седьмым защитником заявлен Шакир Мухамадуллин, 13-м нападающим — Виталий Кравцов.

Чтобы выиграть главный трофей Шведских игр, россиянам достаточно не проиграть в основное время. В восьми предыдущих матчах Евротура они одержали восемь побед.