Киберспортсмен команды Team Secret по Dota 2 Клемент Puppey Иванов высказался о европейском коллективе Alliance. По словам капитана команды, их ближайшие преследователи в групповой стадии очень хорошая и дисциплинированная команда, которая мало пробует чего-то нового и тем самым становится более «читаемой». Этими мыслями геймер поделился в интервью на Twitch.

Alliance — хорошая команда. Не думаю, что она отказалась от своего структурированного подхода к драфтам. На мой взгляд, этот состав слишком мало экспериментирует. Я бы сказал, что драфт Alliance совсем не такой непостоянный, как у Nigma, когда ты не знаешь, чего ожидать.

Ранее Иванов высказался о текущем сезоне Dota Pro Circuit 2021 и периоде онлайн-турниров и чемпионатов. По словам киберспортсмена, у коллективов в 2020 году было меньше мотивации достойно выступать на высоком уровне, так как не было мотивации попасть на главный турнир года The International. Этими мыслями геймер поделился в интервью студии освещения турниров DreamHack.