Российский хоккеист «Вашингтона» Евгений Кузнецов еще может принять участие в Олимпийских играх в составе сборной России, несмотря на свою дисквалификацию за употребление кокаина.

По словам Кузнецова, он верит, что еще может сыграть, поскольку есть юристы и агенты, которые в правильное время поговорят с нужными людьми, чтобы узнать как обстоят дела.

Если ФХР поможет, это будет большая поддержка, потому что без них все равно никуда, и слово Романа Борисовича там значит многое. Если они смогут помочь, то наша сборная получит центрального нападающего, который, надеюсь, еще может играть», — приводит слова Кузнецова Sport 24.

Ранее Романа Ротенберг утверждал, что ФХР будет консультироваться с юристами, поскольку на сегодняшний день у Кузнецова дисквалификация на четыре года.

Напомним, В августе 2019 года Международная федерация хоккея (IIHF) дисквалифицировала Кузнецова на четыре года за нарушение антидопинговых правил. Во время чемпионата мира-2019 в Словакии у него были обнаружены следы кокаина.