Старший тренер мужской сборной России по биатлону Юрий Каминский рассказал о проблемах во взаимодействии с Александром Логиновым.

Лидер сборной России готовился к сезону самостоятельно, и тренерский штаб, по словам Каминского, не имел четкого понимания, чем занимался спортсмен.

«То у него часы не работают… Например, Матвей большинство тренировок и планы сбрасывал нашим аналитикам. Поэтому имеем представление. С Сашей такого контакта не получилось», — приводит слова Каминского «Матч ТВ».

По мнению Каминского, необходимо провести с Логиновым серьезный разговор, поскольку он обязан отчитываться перед тренерами о проделанной работе.

«Надо не вразумлять, а жестко разговаривать с Сашей. Ты в конце концов сотрудник ЦСП, обязан отчитываться. Хочешь получать зарплату? Пожалуйста, отчитайся. Так, наверное», — считает Каминский.

Тренер не стал раскрывать детали общения с Логиновым, чтобы со стороны спортсмена не было обид. Каминский подчеркнул, что не снимает с себя ответственность: возможно, ему стоило поискать другой подход к биатлонисту.