Стример и аналитик по Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев высказался о возможных неудачных результатах команды B8 Esports. По его словам, у ростера нет наставника и подобные исполнители вряд ли примкнут к ростеру Данила Dendi Ишутина из-за спорной репутации в последнее время. Этими мыслями Алексеев поделился на ютубе в подкасте от Parimatch.

Какие-то непонятные вещи происходят. Игроки понимают — нам нужно что-то делать, у нас есть преимущество, нужно забирать вышки. А иногда и делать ничего не нужно, но они не понимают, что есть истина. У них нет такого человека, который наставит их на единственное верное решение в игре. Поэтому у них суматоха, которая приводит к поражению.

Ранее игрок команды B8 Esports по Dota 2 Данил Dendi Ишутин высказался о последних результатах своего коллектива в рамках группового этапа второго дивизиона DPC 2021 сезона для СНГ-региона. По словам киберспортсмена, так как ростер абсолютно новый, то пока никаких глобальных достижений нет, однако не стоит отчаиваться, все развиваются и двигаются в сторону роста. Этими мыслями геймер поделился на ютубе.