ILTW: Люди, которые не играют в топ-командах, не имеют шансов добиться какого-то успеха в Доте

Свободный игрок в Dota 2 Игорь ILTW Филатов высказался о соревновательной индустрии и киберспортменах, которые выступают в тир-2 коллективах. По его словам, они практически не имеют шансов добиться хорошего успеха. Этими мыслями он поделился на Twitch.

Ceh9 высказался об уходе olofmeister из FaZe Clan

Комментатор и стример по CS:GO Арсений ceh9 Триноженко высказался об уходе шведского киберспортсмена Олофа olofmeister Кайбьера из состава FaZe Clan. По словам Триноженко, геймер не может мотивировать себя тренироваться по восемь часов в сутки из-за финансового благополучия. Этими мыслями стример поделился на своём ютуб-канале.

Nafany: Рад видеть такое количество команд из СНГ

KuroKy порассуждал о критике со стороны пользователей

Игрок команды Nigma по Dota 2 Куро KuroKy Сахели Тахасоми высказался о критике со стороны пользователей. По словам киберспортсмена, критика от аудитории чаще всего несет только негатив, даже несмотря на намерения человека. Об этом геймер сообщил в интервью на Twitch.

Korb3n: Я недостаточно придал значение моменту синергии между тренером и капитаном

Sh4dowehh назвал возможные причины плохой игры у B8 Esports

Стример и аналитик по Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев высказался о возможных неудачных результатах команды B8 Esports. По его словам, у ростера нет наставника и подобные исполнители вряд ли примкнут к ростеру Данила Dendi Ишутина из-за спорной репутации в последнее время. Этими мыслями Алексеев поделился на ютубе в подкасте от Parimatch.

Enkanis высказался об анонсе аниме по Dota 2 от Netflix

Комментатор по CS:GO Александр Enkanis Полищук поделился мнением относительно анонса от разработчиков Dota 2 сериала-аниме от Netflix. По его словам, данный проект не будет дотягивать до классической японской анимации. Об этом Полищук сообщил в твиттере.

NS: Valve наконец-то сделали что-то адекватное с точки зрения маркетинга

Мария Гунина высказалась об условиях для киберспортсменах на Мейджоре