Российская фигуристка Станислава Константинова поделилась впечатлениями о работе под руководством Валентины Чеботарёвой, которая была ее первым тренером.

Сейчас спортсменка занимается у Виктории Буцаевой. Фигуристка ушла от Чеботарёвой в феврале прошлого года. Под ее началом Константинова стала бронзовым призером Универсиады-2019 в Красноярске, а также завоевала несколько наград на других престижных турнирах.

По словам 20-летней уроженки Санкт-Петербурга, ей неоднократно «попадало за всякие косяки». «За опоздания я бегала на зубчиках 500 кругов. Или вращалась лишнее время. Думала: «Блин, как это несправедливо». Вот к Вале Чернышовой или Мише Коляде прямо так по-хорошему, а меня как обычно», — как передает Sports.ru, сказала фигуристка в подкасте Ice Room.

По мнению Константиновой, тренер порой перегибала палку, была чересчур строгой: «Вот прямо внутри человек очень жёсткий. Как она сказала, так и будет. Было очень тяжело».

На декабрьском чемпионате России в Челябинске Константинова заняла лишь 16-е место. Также она принимала участие на втором и четвертом этапах Кубка России — 5-е и 9-е места соответственно.