Аслан Карацев уступил Новаку Джоковичу в полуфинале Australian Open, «Краснодар» проиграл загребскому «Динамо» в Лиге Европы, а СКА в четвертый раз уступил «Динамо» в КХЛ, — эти и другие новости дня на Nevasport.

«Краснодар» на своем поле уступил «Динамо» Загреб в Лиге Европы

В первой игре 1/16 финала Лиги чемпионов «Краснодар» уступил загребскому «Динамо». Матч проходил в Краснодаре и завершилась со счётом 2:3 в пользу гостей. Подопечные Мурада Мусаева играли без своего основного вратаря Матвея Сафонова. У «Краснодара» забивали Виктор Классон и Маркус Берг.

СКА в четвертый раз в сезоне проиграл московскому «Динамо»

В игре регулярного чемпионата КХЛ московское «Динамо» в Ледовом дворце обыграло СКА. Матч завершился со счётом 3:1 (2:0, 0:1, 0:0) в пользу команды Владимира Крикунова. Это четвертый успех москвичей в матче со СКА в этом сезоне.

Карацев не смог победить Джоковича в полуфинале Australian Open

Первая ракетка мира Новак Джокович обыграл Аслана Карацева в полуфинале мужского одиночного разряда Australian Open со счётом 6:3, 6:4, 6:2. Сербский теннисист стал первым финалистом и ждет в соперники победителя противостояния Даниил Медведев (Россия) — Стефанос Циципас (Греция), которое пройдет в Мельбурне 19 февраля.

Мужская сборная России завоевала серебро на этапе Кубка IBU в Осрбли

Сборная России по биатлону стала серебряным призером мужской эстафеты на этапе Кубка IBU в Осрбли (Словакия). Победу одержала команда Германии, замкнули тройку сильнейших норвежцы. Россияне закрыли все мишени, прибегнув суммарно к шести дополнительным патронам.

Франция победила в сингл-миксе на ЧМ, Россия — 11-я

Сборная Франции стала чемпионом мира по биатлону в сингл-миксе. Команда выступала в составе Жюлия Симон и Антонен Гигонн. Женщина и мужчина сделали пять дополнительных патрона на четыре огневых рубежа, ни разу не пробежав штрафные круги.