Российские биатлонисты Матвей Елисеев и Александр Логинов могут тренироваться вместе. Такой вариант не исключил Елисеев, делясь планами на будущий сезон.

В этом году и ранее Елисеев и Логинов занимались отдельно от сборной России под руководством своих личных наставников. Однако отсутствие прогресса в результатах заставляет пересмотреть подход к тренировочному процессу. По окончании масс-старта на чемпионате мира в Поклюке Елисеев дал понять, что намерен обзавестись спаррингом-партнером, что должно помочь исправить ошибки в стрельбе, которые есть во время контактной борьбы.

«Сложно сказать, кого бы я выбрал, но нужен человек, за которым я бы тянулся. Логинов? Есть такая мысль, но у нас сильно разнятся планы, во всяком случае в этом году. Посмотрим, что будет в следующем, но такой вариант он и сам считает интересным», — сказал биатлонист в комментарии ТАСС.

На чемпионате мира в Поклюке Елисеев и Логинов стали бронзовыми призёрами в мужской эстафете. Помимо них, на третью ступень пьедестала поднялись Карим Халили и Эдуард Латыпов.

Ранее ряд экспертов подвергли критике самоподготовку Логинова и Елисеева отдельно от основного состава сборной России.