Двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая поделилась мыслями о том, стоит ли прибегать к услугам няни в процессе воспитания детей.

«Няня: за или против? Ответ кроется в возможностях родителей. У кого-то есть время сидеть с ребенком или бабушки-дедушки, которые готовы помогать. А у кого-то нет ни того, ни другого», — написала Слуцкая на своей странице в «Инстаграме».

Экс-спортсменка с сожалением отметила, что они с супругом постоянно работают, поэтому няня стала для их семьи жизненной необходимостью. По словам Слуцкой, они сменили уже несколько нянь и неоднократно сталкивались с воровством.

«Я всегда откладываю вещи, из которых вырастают мои дети, чтобы потом отдать их нуждающимся. Однажды я начала собирать сумку для женщины с тремя мальчишками, которые попали в тяжёлую жизненную ситуацию, и поняла, что абсолютно все отложенные для таких целей вещи исчезли», — написала Слуцкая и предположила, что вещи вывозились из дома, когда она была на работе.

По мнению экс-фигуристки, воровство среди нянь — это распространенная тема, однако и порядочные люди тоже существуют, их просто сложнее найти.

Напомним, 42-летняя Слуцкая — серебряный призёр Олимпийских игр 2002 года, бронзовый призёр Олимпийских игр 2006 года, двукратная чемпионка мира.