Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала, что стало для нее самой большой проблемой в спорте.

«Сколько я с тренерами разговаривала, не только с Этери Георгиевной, все напрямую говорят: нет физических данных. У меня мышечная масса не нарастает. Если нарастает, то еле-еле. Не только всю еду заменить белковым коктейлем, а душ им принимать», — рассказала Медведева в «Инстаграме» Кристиана Костова.

Спортсменка добавила, что не обладает растяжкой от природы и не имеет «природного прыжка», поэтому ей приходится всему учиться. По мнению Евгении, её главный талант кроется в трудолюбии.

Напомним, осенью 2020 года Медведева объявила о возвращении в группу Этери Тутберидзе, однако так и не приняла участие в соревнованиях. Сначала она залечивала травму спины, затем оказалась в больнице с коронавирусом и не успела восстановиться к чемпионату России.

В феврале Евгения выступила в роли капитана команды «Время Первых» на Кубке Первого канала — новом коммерческом турнире, организованном Федерацией фигурного катания России.

Медведева — всё? Она спорит с федерацией, не хочет ничего доказывать и не катается уже год