Комментатор по Dota 2 Рустам Adekvat Мавлютов и менеджер команды Alliance Мария Гунина порассуждали о подставных матчах в рамках Dota Pro Circuit 2021. Прецеденты случились в южноамериканском регионе. По словам Мавлютова, данные новости шокируют своим количеством и он не припоминает таких больших масштабов.

Мария Гунина обратила внимание на тот факт, что организаторы не сообщили о деталях «ставок» и тем самым не дают понять истинную причину блокировок.

1 игрок делал ставки, банить его мы не будем, просто дисквалифицируем всю команду. Очень логично) Кстати что-то вообще непонятно, с 322 мы имеем дело или нет. Если с 322 и оно доказано, дайте имя и лайфтайм бан. А тут такая размытая формулировка «делал ставки», на себя делал ставки мб? Со счётом 4-1-то

Ранее ведущий по Dota 2 Иван Faker Дёмкин поделился своим мнением относительно новости об отсутствии русской озвучки аниме-сериала «Кровь Дракона» от Netflix. По его словам, это совершенно неудивительно, так как до сих пор Valve не перевели всех героев. Эту позицию Дёмкин озвучил в твиттере.