Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

«Посыл не услышан»: Трифанов объяснил фразу «нафиг ты нужен» в адрес Логинова

«Посыл не услышан»: Трифанов объяснил фразу «нафиг ты нужен» в адрес Логинова
Илья Трифанов. Фото: instagram.com/trifanov

Корреспондент телеканала «Матч ТВ» Илья Трифанов объяснил свои слова в адрес Александра Логинова, который отказался общаться с прессой на чемпионате мира по биатлону в Поклюке.

Ранее в подкасте «Голос биатлона» Трифанов сказал: «От того, что Логинов отказался отвечать на мои вопросы, мне ни горячо, ни холодно. Ну тьфу, бог с тобой, нафиг ты нужен».

На своей странице в «Инстаграме» Трифанов написал, что почувствовал себя Юрием Каминским, чьи слова про Логинова и Елисеева, сказанные вслух, заиграли новыми красками в заголовках новостей.

«И сказанное «впроброс» в подкасте междометие «тьфу ты, бог с тобой, кому нужен», написанное жирным шрифтом, выглядит как лозунг и мое программное заявление. А само заявление и посыл, что поступок Александра был не совсем красивым по отношению к болельщикам и партнерам, замято и не услышано», — написал Трифанов.

Корреспондент подчеркнул, что гонка, после которой Логинов не захотел общаться, не транслировалась на «Матч ТВ» и ему не нужно было «позарез» делать интервью с биатлонистам. По словам Трифанова, он не рассчитывал на Логинова, но его привели девушки, отвечающие за работу микст-зоны.

«Если Саша решил не давать интервью и объявил об этом – не нужно было приходить в микст-зону. Либо мог перед началом интервью кивнуть головой и вернуться раздевалку, я бы все понял. Если уж пришел и остался: скажи два слова, поблагодари команду», — написал Трифанов.

Напомним, чемпионат мира проходил в период с 10 по 21 февраля. Сборная России завоевала всего одну награду — бронзу в мужской эстафете. В личных гонках лучший результат показал Карим Халили, финишировавший шестым в «индивидуалке».

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров