Компания RuCafe (https://ru-cafe.ru/pechat-listovok) предлагает весь спектр полиграфических услуг как для бизнеса, так и для частных клиентов.

Собственный копицентр и багетная мастерская позволяют нам печатать авторефераты и презентации, сканировать документы, изготавливать печати и штампы, оформлять зеркала в багете, делать фотопостеры и модульные картины. Мы печатаем на футболках, магнитах, кружках, визитках и всех возможных поверхностях.

Оформить заказ на нашем сайте вы можете круглосуточно. Получить его — в кратчайшие сроки.

Своим клиентам RuCafe предлагает как цифровую, так и офсетную печать. Также мы можем помочь вам в верстке макета, разработке оформления и ламинации листовок.

Сомневаетесь в том, какую печать выбрать? Поможем решить и этот вопрос:

При тираже до 500 экземпляров лучше воспользоваться цифровой печатью. Она не уступает в качестве цифровой и при этом может быть выполнена прямо на глазах клиента. Тут же на месте её можно и поправить.

Тираж свыше полутысячи экземпляров стоит печатать офсетным способом. В этом случае изготавливается специальная форма для печати, которая обеспечивает не только высочайшее качество полиграфии, но и прочие преимущества.

Также в RuCafe вы можете заказать печать фотографий. Для самого качественного выполнения задач любой сложности мы используем цифровую минифотолабораторию Noritsu 3702HD. Дополнительным преимуществом нашего сервиса является использование разных типов фотобумаги, среди которых тисненая и металлизированная.

Фотографии можно распечатывать не только для фотоальбомо. Мы предлагаем печать фото, постеров и репродукций на холстах. Такой постер может стать изысканным акцентом в оформлении интерьера дома и офиса. Также наша компания выполняет натяжку на подрамники, оформление в багеты или покрытие распечатанных изображений лаком. По желанию заказчика может быть выполнена стилизация под живописное полотно.

Для рекламных агентств и индивидуальных предпринимателей мы предлагаем услуги по печати плакатов. Распечатывать мы готовы плакаты в количестве от одного, причем самых нестандартных размеров — от А0 до 150х300 см. Рекламщиков может заинтересовать и печать на пенокартоне УФ-чернилами. Такой плакат обладает минимальным весом, не выгорает даже под прямыми солнечными лучами. Поскольку при оформлении таких плакатов не нужны рамы и подрамники — благодаря ним можно получать большие рекламные материалы с минимальным количеством стыковок.