Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Каролина Севастьянова выложила в инстаграм фотографию в откровенном купальнике.

25-летняя спортсменка завершила карьеру «художницы» в 2012 году, когда ей было 17 лет. Это произошло после Олимпиады в Лондоне, где Севастьянова завоевала золото в групповом многоборье в составе сборной России. В том же году девушка стала чемпионкой Европы.

Ранее Севастьянова признавалась, что откровенные фотографии в инстаграме позволяют ей зарабатывать деньги: «Всё, что требуется, — выставлять три-четыре фотографии в месяц, и за это я получаю такую зарплату, которая в России считается очень высокой, ради которой нужно пахать день и ночь», — говорила гимнастка в интервью РИА «Новости».

По результатам опроса Севастьянова была признана самой красивой спортсменкой стран СНГ на Олимпиаде-2012. После выступления на Играх она удостоилась звания заслуженного мастера спорта и была награждена Орденом Дружбы — за высокие спортивные достижения и большой вклад в развитие спорта.