Российская фигуристка Елизавета Нугуманова оценила свое выступление в короткой программе в рамках финала Кубка страны. После первого дня соревнований спортсменка занимает девятое место.

«Странные эмоции, если честно. Я вроде все сделала хорошо. Но не так рада, как после чемпионата России», — приводит слова Нугумановой Sport24.

Фигуристка призналась, что ожидала получить от судей более высокие оценки.

«Я даже больше задумалась. Они мне были непонятны. Теперь буду работать еще больше. Как получилось, так получилось», — сказала Елизавета.

По словам Нугумановой, она планирует бороться до конца и очень надеется завоевать путевку на чемпионат мира. Она подчеркнула, что на чемпионате России в Челябинске была третьей среди взрослых участниц, а выступить на крупном международном турнире — ее мечта.

Елизавета отметила, что пока не знает, за какие элементы ей недодали баллов: сначала надо отойти от выступления и проанализировать его.

«Поговорим завтра утром с тренером. Возможно, надо делать элементы ультра-си. Они в процессе изучения», — добавила Нугуманова.

Напомним, произвольная программа состоится в воскресенье, 28 февраля, и начнется в 17:50 по московскому времени. Лидером соревнований идет Камила Валиева.