Начало сезона для СКА получилось не впечатляющим — после ошеломительного спурта в матче с «Ак Барсом» последовали тормоза — поражения команды Ильи Воробьева от «Торпедо» и «Салавата Юлаева». Однако эти встречи не должны вводить в заблуждение. В первой игре в Нижнем Новгороде СКА пытался «на классе» доехать до победы, умудрившись пропустить две шайбы в концовке. А во втором матче против Уфы армейцы не забили все, что можно. Тогда как реализация «Салавата Юлаева», а особенно бывшего игрока СКА Антона Бурдасова, была на высшем уровне.

То, что СКА — в порядке, показал уже прошедший домашний матч с «Сочи». После двух поражений команда играла немного нервно, но уверенной победы добилась. В вечернем матче у СКА соперник чуть сложнее — на старте сезона «Йокерит» выглядит впечатляюще. Финны не проиграли ни разу, одержав четыре победы в первых матчах КХЛ.

Прогнозируя этот матч, стоит заметить, что «Йокерит» для СКА в последнее время соперник удобный. Три победы в четырех играх. Две в прошедшее межсезонье. СКА должен обыгрывать финнов на своей площадке — после «Сочи» команда поймала нужную уверенность, при этом желание впервые в сезоне выиграть дважды подряд — огромное. У «Йокерита» после четырех побед на старте хватка будет чуть ослаблена, команда определенно находится в том состоянии, чтобы впервые в сезоне проиграть.

Прогноз Nevasport.ru: победа СКА (с форой -1,5) за 1.95