Музыкант Леван Горозия поделился своими мыслями и эмоциями после отличного выступления СНГ-команд на онлайн-турнире по CS:GO IEM Katowice 2021. По его словам, коллективы из СНГ-региона сейчас находятся в очень хорошей форме и обществу следует гордится этим фактом. Об этом рэп-исполнитель заявил в Clubhouse на канале «Кибердискотека».

Вчера смотрел IEM Katowice 2021. Counter-Strike: Global Offensive в СНГ, мне кажется, сейчас в топе. Нам есть чем гордиться и есть за кого болеть! Свежо воспоминание, как мы играли в CS:GO во время пандемии. Меня как-то очень сильно затянуло. Я теперь безвылазно там, играю каждый день. Классные эмоции, когда вытягиваешь клатч, твоя команда побеждает или камбечит!

Ранее стало известно, что киберспортивные организации из СНГ-региона Natus Vincere, Virtus.pro и Gambit Esports вошли в топ-4 рейтинга по версии HLTV. «Медведи» поднялись на три позиции вверх и теперь располагаются на третьей строчки в рейтинге, имея на своём счету 615 очков, а Gambit Esports поднялись на 11 позиций и теперь находятся на четвёртой позиции с 567 очками. «Рождённые Побеждать» же остались в той же второй позиции.