Стример и комментатор по CS:GO Арсений ceh9 Триноженко высказался об итогах онлайн-турнира IEM Katowice 2021 для победителей Gambit Esports и отдельно поделился своим мнением о офрме 26-летнего Абая Hobbit Хасенова. По его словам, киберспортсмен выступил лучше всех в рамках финального поединка. Об этом комментатор сообщил на своём канале на ютубе.

Я очень удивлен игрой HObbit. Это лучший игрок финальной игры. То есть, с одной стороны, sh1ro — MVP турнира, а HObbit при этом просто герой этого финала. Он изничтожил команду Virtus.pro и показал, что 25-26 лет — это вообще копейки для киберспортсмена, что ты можешь реально бомбить, главное — мотивация, правильные тренировки, подход и так далее.

Ранее свободный тренер в CS:GO Михаил Kane Благин высказался об итогах онлайн-турнира IEM Katowice 2021 для киберспортивной команды Gambit Esports. По его словам, ростер имеет очень хорошие шансы стать лучшей командой мира и занять место датского коллектива Astralis в доминации на арене. Об этом бывший трене NAVI сообщил в твиттере.