Директор киберспортивной организации Virtus.pro Сергей Гламазда высказался об игроке CS:GO состава Марэке YEKINDAR Галинскисе. По его словам, во время просмотра информации о геймере, в глаза бросилась информация спортивной составляющей киберспортмена.

Гламазда посчитал, что именно благодаря этому бэкграунду YEKINDAR меньше поддаётся эмоциям и больше тренируется. Об этом руководитель организации сообщил в подкасте «Штормовой Улит».

Когда я с ним почитал интервью — а у него есть бэкграунд в спорте, он занимался карате или тхэквондо, — я сидел и думал, что этот парень реально работяга. Он будет стрелять и не будет тильтовать. Это не тот человек, которому я позвоню, и он мне скажет: «Сергей, у меня сегодня нет творческого настроения». Мне казалось, что он работяга

Ранее игрок команды Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис высказался о текущей игровой формы своего коллектива. Киберспортсмен рассказал, о том, что после победы на Flashpoint в конце 2020 года ростер был в отличной форме, однако сейчас немного сдал свои позиции. Этими мыслями геймер поделился в интервью на Twitch студии ESL.