Игрок команды VP.Prodigy по Dota 2 Евгений Noticed Игнатеко высказался об итогах DPC 2021 первого сезона для своего ростера. По словам киберспортсмена, квалификации для СНГ-региона прошли не так успешно, как планировалось, а также, что не стоит сравнивать их состав с предыдущим молодёжным ростером. Геймер также поделился своими мыслями о мотивации играть.

Деньги — это тоже важный стимул. Если бы киберспорт не приносил их, им бы никто не занимался. Второй стимул — ездить по турнирам, играть против сильных соперников и получать классные эмоции. Продолжу ли я играть в Dota 2 профессионально — зависит от результатов и мотивации. Я учусь на первом курсе медико-профилактического факультета. Думаю, будет немного обидно бросать учеб

Ранее свободный игрок в Dota 2 Игорь iLTW Филатов заявил во время своей личной трансляции на Twitch, что юный игрок Ньенгар 23savage Тирамаханон станет новым игроком первой позиции в киберспортивной организации OG. По словам геймера, 18-летний таиландец подходит под эту роль, так как вокруг него проще всего выстраивать игру.