Аналитик в Dota 2 Кайл Kyle Фридман поделился своими мыслями о свободных агентах в дисциплине, которые могут заменить других игроков в уже сформированных составах для выступления на главном турнире года The Inernational, среди предложенных аналитиком киберспортсменов есть SumaiL, RAMZES666, ana, BoraNija, iLTW. Об этом Фридман сообщил на портале medium.com.

Приглядитесь к свободным агентам — SumaiL, RAMZES666, ana, BoraNija, iLTW и другим игрокам, которые не пройдут на DPC до 11 апреля. Если они к этому времени не будут в команде, думаете, они просто так пропустят турнир с $40 млн призовых? Вы уверены в своей команде? Нужны ли вам изменения? Не будьте мудаками, подумайте об этом сейчас.

Ранее свободный игрок в Dota 2 Игорь iLTW Филатов заявил во время своей личной трансляции на Twitch, что юный игрок Ньенгар 23savage Тирамаханон станет новым игроком первой позиции в киберспортивной организации OG. По словам геймера, 18-летний таиландец подходит под эту роль, так как вокруг него проще всего выстраивать игру.