Arteezy про EG: Горжусь нашим развитием

Kane: Может, именно Gambit и станут новыми Astralis, доминирующими на сцене

Свободный тренер в CS:GO Михаил Kane Благин высказался об итогах онлайн-турнира IEM Katowice 2021 для киберспортивной команды Gambit Esports. По его словам, ростер имеет очень хорошие шансы стать лучшей командой мира и занять место датского коллектива Astralis в доминации на арене. Об этом бывший трене NAVI сообщил в твиттере.

Bubzkji: Уровень зарплат в CS:GO выше, чем в Valorant

Ceh9: С одной стороны, sh1ro — MVP турнира, а Hobbit при этом просто герой финала

Стример и комментатор по CS:GO Арсений ceh9 Триноженко высказался об итогах онлайн-турнира IEM Katowice 2021 для победителей Gambit Esports и отдельно поделился своим мнением о офрме 26-летнего Абая Hobbit Хасенова. По его словам, киберспортсмен выступил лучше всех в рамках финального поединка. Об этом комментатор сообщил на своём канале на ютубе.

Сергей Гламазда про YEKINDAR: Этот парень реально работяга

Ричард Льюис про sh1ro: Сейчас он не так хорош, как s1mple, но это только начало

Игрок VP.Prodigy о мотивации: Деньги это тоже важный стимул

Kyle: Приглядитесь к свободным игрокам — SumaiL, RAMZES666, ana, BoraNija, iLTW

KNgV-: Потребности тир-1 состава не так просто удовлетворить

Киберспортсмен Вито kNgV- Джузеппе высказался о причинах затянувшегося процесса поиска клуба для своего ростера, в который входят бывшие игроки MIBR Лукас LUCAS1 Телес и Эрника HEN1 Телес. По словам геймера, коллектив уже давно собран, однако достойного предложения от организаций по-прежнему не приходило. Об этом Джузеппе сообщил в интервью на HLTV.