Продюсер Яна Рудковская, супруга двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, ответила на оскорбительное высказывание директора «Самбо-70» Рената Лайшева.

Рудковская посетовала на огромное количество желающих попиарить себя на её имени.

«Если у этого уважаемого человека проблема с чувством юмора и он уже лопается от чувства собственной значимости, то это точно не мои проблемы. Я знать не знаю, кто это, и, если честно, знать не хочу. Здоровья ему, и удачи, и барабан на шею!» — приводит слова Рудковской Sport24.

Яна подчеркнула, что их школа «Ангелы Плющенко» на протяжении года давала Александре Трусовой лёд и вела подготовку спортсменки без государственной поддержки, за счет собственных средств.

«Хорошо трубить за государственный счет, какой он великий и ужасный. А ты свои деньги в подготовку хоть одного спортсмена вложил?! Вот когда вложишь, тогда и поговорим», — сказала Рудковская.

Она добавила, что Лайшев может продолжать её оскорблять — ей не привыкать к войнам.

«Пусть юбку только наденет! Мы тогда будем на равных! Учитывая его кинематографическое прошлое, как мне подсказывают тут, ему не привыкать», — добавила Рудковская.

Напомним, Лайшев заинтересован в том, чтобы бронзовая медалистка чемпионата мира Александра Трусова вернулась в группу Этери Тутберидзе, которую покинула в прошлом мае. Он призвал спортсменку уйти из академии Плющенко, чтобы не испортить свою жизнь.

Рудковскую Лайшев назвал «полной дурой» и добавил, что их школа украла у них Трусову.