Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду, спортивный эксперт Елена Вайцеховская оценила платье российской фигуристки Елизаветы Туктамышевой для показательного номера.

«Зелёное платье Лизы Туктамышевой для показательных выступлений — сексуальное до неприличия, сияющее до рези в глазах, обтягивающее до такой степени, что в соревнованиях оно мешало бы кататься. Но оно очень подходит Лизе. Потому что позволить себе в фигурном катании абсолютно всё, оставаясь при этом королевой, способна только она», — написала Вайцеховская в материале для  «RT на русском».

По мнению автора, обе программы россиянки с чемпионата мира в Стокгольме заставляют потерять дар речи, а церемония награждения вызывает слёзы. Вайцеховская призвала Туктамышеву не завершать карьеру, потому что именно она даёт шанс фигурному катанию.

Напомним, в Стокгольме Туктамышева завоевала серебряную медаль, исполнив два тройных акселя в двух программах. Она приехала на чемпионат мира впервые за шесть лет: ранее Елизавета выигрывала первенство планеты в 2015-м году.