Бывший тренер ЦСКА Сергей Овчинников поделился мнением о назначении Ивицы Олича главным тренером команды вместо Виктора Гончаренко.

По мнению Овчинникова, изменения напрашивались еще тогда, когда уволили их с Онопко. Если команда не показывает стабильные результаты, значит нужно что-то менять, считает специалист.

«Олич — знаковый человек для ЦСКА, болельщики его любят, это один из главных плюсов. Не всегда знания позволяют побеждать, иногда горячее сердце и мотивация на определённом отрезке могут сыграть. Олич не так давно закончил, для большинства игроков он реальная звезда», — приводит слова Овчинникова Sports.ru.

По мнению специалиста, Олич может добиться успеха в ЦСКА, но судить об этом можно будет лишь спустя время. «Армейцы» уже рассматривали кандидатуру хорвата в конце прошлого года, но тогда речь не шла о должности главного тренера, отметил Овчинников.

Олич играл за ЦСКА в период с 2003 по 2006 год. В составе московского клуба хорват провел 112 матчей и забил 41 гол. На данный момент 41-летний специалист входит в тренерский штаб сборной Хорватии.