Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков отреагировал на откровения олимпийской чемпионки Екатерины Бобровой о методах работы Тутберидзе.

По словам Бобровой, заслуженный тренер России может унижать фигуристов во благо. Позже бывшая спортсменка попыталась объясниться, сказав, что ее слова вырвали из контекста, и заявив, что она не давала негативной оценки тренерской работе Тутберидзе.

Тем не менее Железняков вступился за заслуженного тренера России. «Никогда не видел, чтобы Тутберидзе кого-то била или унижала. Да, она строгий тренер, у нее не забалуешь. Но у не строгого тренера не бывает результатов», — цитирует хореографа Sport24.

Железняков признался, что ему странно было читать слова Бобровой, и еще раз подчеркнул, что никаких унижением над детьми в группе Тутберидзе нет. «Вся Россия и весь мир хотят попасть к Тутберидзе. К тому же мы находимся под пристальным вниманием. Если бы здесь происходил такой беспредел, какой описывают некоторые люди, то понимаете, что было бы», — сказал Железняков.